踏青的作文
星期天,我和几个好朋友约好去郊游踏青。来到田野,我对大家说:“我们来做一个找春天的游戏,看看谁的新发现多?”我的小伙伴们异口同声说:“好”。于是,我们就分头行动了。
我抬头向远处望去,啊!金灿灿的迎春花开了,好像在向我微笑;黄绿黄绿的柳枝随风飘扬,好像在向我招手。
过了一会儿,伙伴们在指定的地点会合了,一碰面就“叽叽喳喳”的说个不停。
原彪彪说:“春天落在山坡上,粉嘟嘟的桃花绽向开放。在空气中弥漫着一股淡淡的清香。”
郝梦希说:“春天浮在水面上,小鱼吐着泡泡,青蛙唱着歌曲,小动物的迎春会开的真是热闹非凡啊!”
我说:“哈哈,春天就在我们的眼睛里!”