看电影作文
今天下午,我和姑姑去看熊出没3D大电影,姑姑买了爆米花和可乐,可美了。
这个电影讲了光头强做了一个飞行车给嘟嘟玩儿,还讲了嘟嘟生病了,熊大、熊二给嘟嘟做面条吃。熊二给嘟嘟抓蝴蝶玩儿,坏人吧嘟嘟抓走了,熊大、熊二和光头强一起去就嘟嘟,经过他们三个共同的努力,把嘟嘟救了出来,而坏人则被警察抓走了。熊大熊二还一起跳舞打败了所有士兵,趁机逃了出去。
电视里跟电影不一样,电视里光头强老在砍树,光头强还老欺负森林里的小动物,熊大熊二保护小动物,把光头强一次次的打跑了。而电影里是熊大熊二光头强在一起生活的很好很快乐。我更喜欢电影里的熊出没。