我有一个朋友,他有一双水汪汪的大眼睛,红色的脸和肥胖的身体。虽然他很胖,但他愿意帮助别人。
上次,我们班去秋游,他和我在同一个组。我几乎把我说过要吃的所有东西都给自己带走了。他看着我汗流浃背,说道:“你累了吗?”我不情愿地说,“不,那个过山车看起来很有趣。让我们一起去玩吧。”但他一句话也没说,从我手里夺走了一切,然后说,“你不要来,让我来。你在流汗。让我来,我可以帮助你。”他带我去坐过山车。比赛结束后,我和他都感到有点饿。他拿出几条鸡腿,一口吞下去。我带了几根火腿肠和一罐八宝粥。当他看到我只拿了几样东西时,他还把我的两只鸡腿分开了。吃完后,我们去鬼屋玩。在回家的路上,他看见一个孩子在哭,就问他:“你怎么了?”孩子说,“我失去了母亲和我,我找不到他。”我说,“别管闲事,去玩吧。”但他说:“不,在这种情况下,他的母亲找不到他,他也找不到他的母亲。他呆在原地。他母亲怎么能找到他呢?”听了这话,我觉得这很合理。我和他一起去找警察的叔叔。我找到它并说,“警官叔叔,请快来找我们。有一个孩子。他和他的母亲迷路了。你可以带我们去电台宣布这件事,让他的母亲来找他。”这次秋游,我感到很开心。
这就是愿意帮助别人的人。哦,对了,我忘了告诉你他的名字。他是我们班的小丑,宋子豪。