可爱的小花猫作文
暑假里,我和妈妈去海丰游玩。在一位姥姥家里,我看见了一只可爱的小花猫。
小花猫可漂亮了!它全身的毛毛茸茸的,摸起来很柔软、舒服。洁白无瑕的毛中带点灰色的斑纹,非常惹人喜爱。它的双眼在夜间会发亮,格外迷人。
我拿起一个毛线球扔给小猫,小猫好奇地用脚踢来踢去,一会儿踢到水缸旁边,一会儿踢到姥姥脚下,小猫玩得真开心。
姥姥拿了一条小鱼给小猫吃,小猫开心地点点头,津津有味地吃起来,偶尔“喵喵”地叫了几声,好像在感谢我们。
我希望下次再回来时,还可以见到可爱的小花猫。