快乐的中秋节作文
今天是农历八月十五,是我国传统节日——中秋节。每年这个时候,我们都回爷爷家过节,今年也不例外。晚上,大伙儿热热闹闹地一起吃过团圆饭,天色就渐渐暗下来了。月亮姐姐已经迫不及待地出来和我们见面了,你瞧,她的脸蛋又大又圆,多可爱呀!望着月亮姐姐,我对妈妈说:“妈妈,咱们赶紧回家赏月吧!”妈妈和我手拉手,不用一会儿的功夫,我们就回到家了,爷爷奶奶早已准备好赏月的食物,有苹果、火龙果、柿子、梨子、栗子、棱角、田螺、鸭粥等等,丰富极了!我们一起快快乐乐地赏月、吃东西。吃着吃着,姑丈从远方赶回来了。他给我们带来了荧光棒和闪光球。我们带上荧光棒,提着灯笼,拿着闪光球高高兴兴在农村的小路上奔跑、歌唱……
今天,我度过了一个快乐的中秋节!