大家好,我叫金俊熙,头上是我乌黑发亮的小平头,一双炯炯有神的大眼睛在黑夜中闪闪发亮,我笑起来时,嘴边还会有两个小酒窝呢,这就是我,下面就来介绍一下我自己吧!
我是一个小书虫
我在妈妈的眼中是一位名副其实的小书虫,有一次,我正津津有味地看着一本历史书,眼睛一眨也不眨,直勾勾地盯着书中的内容,妈妈叫我吃饭了,我还在畅游在知识的海洋里。吸收着无穷无尽的知识,像一尊石雕一样一动也不动,妈妈露出无奈的表情,只好过来拍了我几下,我才回过神来,但我在吃饭的时候仍然在回忆书中有趣的环节,刚把菜夹起来不是掉在地上,就是弄到鼻子上。令妈妈哭笑不得,我竟然啥都不知道,还一脸茫然的看着妈妈心想:发生什么事啦?我错过了什么吗?
一个尊敬老人的好孩子
记得有一次我在公交车上胳膊肘顶着窗口,手抬着脑袋一幅漫不经心的样子。等正等待着目的地的来临,这时上来一个白发苍苍满脸皱纹的老奶奶估计有八十来岁了吧?那时候车乘客特别多,似乎这里发生了一场事故一样。座位都被占满了人们都不想好不容易占到的座位让给别人,都无动于衷。我心想妈妈和老师都对我们说过:助人为乐是美德所以我缓缓地站了起来将位置让给了这位老奶奶,大家都夸我是个好孩子。都被我竖起了大拇指,我害羞的胀红的脸挠了挠头说:不客气。但站了一会儿,我已腰酸背痛,但我心想:坚持就是胜利,终于到达了终点站。
这就是我,你们想不想跟我交朋友呢!