“一诺,你说话算数吗?”
我张了张嘴,不知道该怎么回答老师的问题。
唉,都怪我的名字,叫什么不好,非要叫个“一诺”,我每天要说那么多话,每句话都要一一兑现,那不得累死我呀!
我的妈妈说我是个话唠,一天到晚,说个没完没了。上一次放学时,我对朋友说第二天我要好好学习,可是第二天早上同桌和后面的同学说话,我的笔又刚好掉了,我给同桌说让他帮我捡一下掉了的笔,可是被数学老师看见了,他让我站出去,等我出去后,我心想:“这可让我怎么学习?”
一回到家,我又成了话唠,说了一下午的话,就连睡觉的时候也在说着梦话,爸爸也被我烦得不想见到我。
我的爱好是打乒乓球,上次我和同桌打的时候,打了一整节体育课,我觉得自己四年级下学期才开始打乒乓球,也不是很牛逼,但是我都可以和三年级开始玩的同桌对战了,我甚至可以把他打败。
我还有个特长就是跳舞,我跳的时候没有学前两个阶段,刚开始就在第三个班。有一次考试,我跳得很好,进了提高班,因为我下午有英语课,所以我把课调到了下一个班,这个班的动作很难,每周都要跳舞对战,我非常喜欢跳街舞。
为了让自己“一诺千金”,我一定要说话算话,做一个说到就能做到的男子汉。