不长不短的头发,脑门前总是留着一小撮刘海,长长的眼睫毛下镶嵌着一双不算太大,但是充满智慧的眼睛。猜到我是谁了吗?如果没猜到的话,请接着往下看……
我是个兴趣非常广泛的人。跆拳道、羽毛球、吉他、围棋、国际象棋,都是我的爱好。跆拳道和羽毛球可以帮助我强身健体,锻炼出一副好体魄;吉它可以陶养情操,有时候我会自弹自唱的享受音乐时光,放松心情;围棋和象棋,让我养成爱思考的好习惯。现在了解我是谁了吧?对!我就是东洲小学聪明可爱小学生的顾城郡。
我有很多优点,其中的一个优点是非常有耐心。每当我去做一件事情的时候,我会全神贯注的把这件事做好,不会半途而废。记得有一次,妈妈给我买了一个乐高的飞机模型,我坐在地上整整的拼了三个半小时,终于把他拼好了,看着帅气的飞机模型,好有成就感啊!我也有一个缺点,就是做作业的时候有点拖拉,虽然每次爸爸妈妈都跟我说,让我赶快做完,可以出去玩,做些自己感兴趣的事情,可是我还是经常会把作业拖拉到最后。我一定要改正掉这个缺点,做个品学兼优的好学生。
现在了解我了吧!你愿意跟我做个朋友吗?我可是很高兴跟大家交朋友的哦!