我有一双小眼睛,虽说不太大,但我的视力却很好;我的鼻子长得小小巧巧的,非常精致可爱;在鼻子下面长了一个大嘴巴,它一次可以吞下一个“狮子头”(一种大肉丸)。
我的性格开朗,是个热爱运动的孩子,打篮球、踢足球、游泳、下国际象棋、拼乐高……
我认为我有点“深海恐惧症”。我不怕看水杯里的水,游泳池里的水,海边的水,但我一旦看到深海照片,就赶紧会转身不想再多看一秒,还会浑身起鸡皮疙瘩。
我很喜欢乐高,不仅喜欢拼乐高,还喜欢看关于乐高的电影。600片的乐高我只需要30分钟就可以拼好啦!我喜欢看乐高电影,因为我觉得它风格新奇独特,充满了动感活力。
闲暇的时候我最喜欢看书啦!书中有不少有趣的事,我特别喜欢看关于动植物的书,看着那些有趣的动物,真让我想亲眼去看一下它们。
另外我还是一个“购物达人”,每次和家人外出旅游,我都喜欢购买特产或纪念品呢!
这就是我——崔皓轩,你们喜欢我,愿意和我交朋友吗?