相信每个人都有自己的优点。我也有我自己的优点,我来告诉你。
首先,我喜欢阅读。老师有一套书《胆小的走开,勇敢的敞开》。我经常提前完成复习,中午回家借书。在家里,我有一个大书架。晚上睡觉前,我总是喜欢手里拿着一本书细细品味。我读过很多书,比如四大古典小说,世界著名童话,畅销儿童作品等等。书里有一个金色的房间,我从中学到了很多。阅读开阔了我的视野。
第二,我数学好。老师对我的评价是我聪明,思维活跃。参加过很多数学思维竞赛,在全国、市、区获奖。我也很热衷于学习数学。中午,老师会给我们一些奥数题做。我总是拿前两,正确率不低。
第三,我很喜欢自然科学,对整个大自然都很好奇。从小就喜欢问父母很多“为什么”。我最喜欢的电视节目是《探险》、《动物世界》等等。这些纪实节目丰
富了我的课外知识,让我成为同学眼中的小博士。理科课上,我很喜欢回答老师的问题,连我的老师都被我的回答惊呆了。
第四,我也喜欢机械,赛车,武术,枪,剑。一弓二刀三枪四刀五剑六矛七盾八斧九钹十戟十一鞭十二锤十三老十四蝎子十五叉十六头十七棉绳套索十八白斗。我也喜欢魔术。每当电视上播放魔术表演,我总是很好奇。我也想学会改变,给同学看。总之,我对一切都很好奇。
我总是给自己定一些小目标,不断超越,让自己永远立于不败之地。
这就是我——阳光、帅气、自信、睿智。你也很喜欢我!