我叫沈立宸,是一个胖乎乎的男孩。全身上下黑乎乎,有一个西瓜一样的大肚皮。在后脑勺上有一道深深的疤痕,还好有黑发遮着,不影响我的帅气。
我很容易生气,妈妈说我像个炮仗,一点就找。瞧,这不刚刚就和妈妈吵了一架,妈妈气得冒火,头发都要烧着了,我也气不打一处来。气死事情很小,上午我把作业写好后在休息的时候,做了一个手工,做得正起劲,妈妈让我去吃饭,我嘴上应着,课手上却不。妈妈连叫了我三遍,我觉得烦,忍不住叫道:我知道了,你别催我,我做完就来吃!妈妈听我口气不好,也生气了让我马上去吃饭,于是,我们就吵起来了。
我还有一个坏习惯,就是喜欢一直吃东西,不吃撑,不停下。你瞧,前天我放学回到家,肚子空空的,我便开始翻箱倒柜的寻找食物。一堆零食出现在桌上,几分钟后就无影无踪了。这时,我的小肚子就鼓起来了,我打了一个大大的饱嗝。此时此刻,我像极了一只吃撑了的青蛙懒洋洋地躺在沙发上,舒服极了。
吃完东西,我就喜欢躺着,一直都觉得运动好无聊,也好累,就不爱动,于是成了一个爱吃不爱运动的小胖子。在体育课上顶着个大肚皮跑不快,被老师罚跑步。
正因为我现在有坏习惯,所以我才可以有空间去进步,去探索,因此我一定要怒改掉这些坏习惯,这边上我。