六年级作文游泳节
我想设立一个游泳节。
夏天,骄阳似火,大地被烤得像蒸笼。知了不停地叫着:“热死了!热死了!”小狗也不停地伸着舌头,喘着粗气。人们只好躲在室内享受空调带来的凉爽,可是在外面走上一小会儿就觉得非常热。如果有个游泳节,让人们在清凉的水里尽情玩耍该多好呀。
我想把这个节日设立在8月8日这一天。在游泳节,所有的游泳馆都会免费开放,从上午6点开始,人们就可以来游泳。他们可以举行任何所用自己喜欢的活动:看谁溅起的水花高,全家游泳接力赛,水中拔河,水中屏气赛。喜欢刺激的人还可以进行水上冲浪和超级水仗比赛。在节日中,人们尽情地嬉戏玩水,沉浸在清凉的池水中,忘掉一个夏天的烦恼!
亲爱的同学们,让我们一起期待这个快乐美好的节日快快来临吧!