开心的作文
这个星期的星期三,我和妈妈妹妹、舅舅还有舅妈去了迪士尼,我们过完关,坐完地铁,然后,我们终于坐上了迪士尼列车,我看见迪士尼列车上的窗户都是米老鼠的图案而且还很大,座位上全部都是毛茸茸的绒布,坐上去很舒服。
到了迪士尼,我们先把很多很多的面包给吃了,因为里面不可以把自己的带来的东西在迪士尼里面吃,不过,我们最后还是剩下了一点还没吃完,最后没被检测的叔叔没发现,好险呀!
我们走进了迪士尼,我们先玩的激动游戏是:明日世界的飞越太空山,我们坐上飞越太空上的时候,先是做好心里准备,然后一下子我看见了很多星星,然后速度变快,然后我看了一眼,就在我看一眼的那一瞬间,速度变成最快的了,我立马闭上了眼睛,然后了应该又过了12秒我们就离开了。
然后我们去玩明日世界的巴斯光年星际历险,我看见里面有很多有趣的怪物,有:超大机器人、机械狗、中等机器人、创造易拉罐机器人、红眼蜈蚣、会走路的鲨鱼、机械恐龙、巨型红眼蜈蚣、绿色粪便怪 、UFO外星人、电能机器人、怪物大王,我感觉这个游戏非常好玩,我上一次来迪士尼我玩了20多遍,这次我玩了5遍,因为舅舅舅妈说玩其他的游戏,所以我只玩了5 遍。
然后我们去了美国小镇大街的迪士尼森林小火车,我漫游地坐着火车,我在树里面看见了大象、鹦鹉、长颈鹿。
我们又去了看了米奇金奖音乐剧,我看见里面有很多都是关于迪士尼里面的人物,那些人物都很有趣。
我们走了一段路,我和妹妹有点想吃雪糕了,妈妈就给我和妹妹买了一个雪糕,这里的雪糕超贵,要18块钱一个,我买的是橙冰,妹妹买的是黑加仑子味。
然后我们玩了疯帽子旋转杯,杯子开始旋转的时候我看见杯子里面有一个圆盘,上面好像写着什么,哦,我终于明白了,原来是转动这个盘子杯子就可以转得快一点,我就转动了这个盘子,杯子立马快了好多,妈妈叫:“好晕呀,好晕呀”我就停了下来。
最后我们玩了很多游戏,也在迪士尼里面看了烟花,这一天我很开心。