如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
清明节到了,这是纪念先人的日子,也是扫墓的日子。
这天早上,我们早早地起床,天上下着小雨,我们无话可说,只好踩着泥泞的山间小路一步一步地奋力向上攀登。经过一番攀登终于来到了爷爷的坟墓,我们在场的人都情不自禁的流下了泪。奶奶递给我一根香,香不时向外冒烟,那香味是那么浓重,让我一下子闻到这样的香味,马上显示出一副沮丧而又难过的样子。我们手里拿着香给爷爷鞠躬,表示我们对他的崇高的敬意。我拿起准备好的花篮恭恭敬敬地放在爷爷的墓前。花篮里的花都是白色的,在几片绿叶的衬托下,显得更加庄重,肃穆。
爷爷走了,不会再回来了,我们能做的就是过的幸福美好,让爷爷放心!