我的小动物作文
一身咖啡色的绒毛,一对长长的胡须,加上肥肥的身子。这就是我最喜欢的动物——小仓鼠。
它长得胖乎乎的,两颗豆粒般的眼睛时不时眨巴两下,又或者骨碌碌地转着,仿佛在思考什么。小仓鼠有着超级柔软的毛发,它非常喜欢你给它揉肚子,只要它一个翻身,四我最喜欢米修了,因为它非常的聪明。记得米修很小的时候,总是在家里大小便,搞得房间里都是臭味,训过几次后,它变得很乖了,大小便都会自己跑到外面草丛里去。每次带它去宠物店美容时,一看到我们走,他就可怜巴巴地看着我,好像在说“你们不要我了吗?”等到修剪完成后,只见米修全身的卷毛变得蓬蓬松松的,它看到我,就像久别重逢的老朋友一样扑在我身上,亲个不停,可爱极了!
现在米修寄养在外婆家,我时常会想到它可爱的样子,不知道米修会不会也时常想到我。