我的小动物作文
我的家就像一个有蜜蜂、树懒和熊的小“动物园”。
我妈妈就像一只“蜜蜂”,每天为我们洗衣做饭,带我和妹妹去上学。每次我们把家里弄得一团糟,妈妈总是把它收拾干净。爸爸在外面努力工作挣钱,但是当他回到家时,他就像一只“懒虫”一动不动地躺在沙发上。我妹妹很胖。她几乎超过了我的体重。妈妈和爸爸告诉她少吃点,但她不听。她每天早上吃半个馒头,中午吃一个馒头。晚上吃半个馒头真是出人意料。每天下午放学时,他必须买一根香肠吃。在我心里,我一直在想我怎么会有这么一个胖姐姐。这是我的小动物园家庭。你家是什么动物?写下你的!