会飞的木屋小学作文
我们住的房子只是一个静物,可是如果让它飞、能变形有多神奇呢?
我的这座木屋的形状是一个长方体,长可达十米,宽达五米,屋顶是一个三角形,屋顶尖有一个纳米钻子,它最长可伸二十米,最短可缩至一分米,锐利起来就像老虎的爪子一样可怕。木屋墙壁的颜色是用粉色防掉色高级油漆刷制而成的,材料也是特殊材料制作。墙面上有许多奇形怪状的窗户。内部也有许多自动化声控装置,我说什么,木屋就干什么,真的非常听话。底部有一支非常大的火箭筒,木屋就是靠它飞上蓝天。
有时,我觉得郁闷,就将壁纸换成自体太阳系的,这样我会心情舒畅一点,然后对木屋说:“繁星,带我去宇宙吧!”“好的,主人。我将自己调换系统设备,请主人穿好宇航服。”说完,衣柜自动打开,递给我一套神奇的衣服,我接过穿上,对繁星说:“帮我打开自取氧气系统。”“已打开,繁星二号即将起飞,请主人做好准备。”三、二、一,“嗖”火箭里加满油,然后起飞了。用了两个多小时到达了太空,我们到达了土星,研究了土星光环的结构是太空灰尘、冰块、石头组成的,了解了天王星为何“躺着运行”好像是某个天体把它撞歪了;探索冥王星为什么有白色爱心最后成功在地球着陆。
游了半天太空,也该把房子上的灰尘扫一下了,我先爬上屋顶,把粘在上面的星际碎片取下来,然后拿出水管把房顶清洗一遍,再命令木屋把地上的太空残渣清理掉,我去换衣服。我出来后,木屋已将垃圾“吃”掉了,并且还给周围的树浇了水,把落在上面的灰土都擦得一干二净。我表扬了它并且和它合了影,明天我就要上学,所以很少和它合影。
第二天,我背上书包去上学,把房子折叠起来当做削笔器装进去,把笔头插进房顶的小圆形窗口,然后扳住烟囱,摇一摇排水管就削掉了。晚上放学回家,书包太重背不动,拿出削笔器将它放大变成汽车,就可以轻松出行。
当小偷偷东西时,木屋自动报警吓跑小偷,壁纸可以随着心情变化,郁闷:黄色,生气:红色,冷漠:蓝色,开心:绿色
这样的木屋确实很好玩,你们难道不想拥有吗?