会飞的木屋小学作文
我想发明一个会飞的小木屋。
小木屋的主体颜色是蓝色的,在木屋的下面安上四个大轮子,木屋的两侧长出能让它飞起来的翅膀,四周挂着闪闪发光的彩灯,再在木屋的外表画上梦幻般的图画;屋内有吃饭的小方桌,有休息时用的非常舒适的沙发,有学习时用的写字桌,还有厨房、卫生间等等,哇啊!简直是一应俱全,想有的东西都有呀。
早晨醒来,第一缕阳光照进小木屋,照在我的床上,好温暖,好舒服,伸个懒腰,起床后吃完早餐,准备上学去;下午放学后回到家,先跟小木屋握个手,开始写家庭作业了,一心一意埋头整理一天下来所学的知识点,快速写完作业,这时厨房里传来香喷喷的饭菜味儿,晚饭做好了哦,坐在小饭桌前吃着可口的晚餐;好撑呀,饭后活动一下,接下来是我阅读看书的好时光了,斜靠在苏软舒适的沙发上,阅读着我心爱的书本
小木屋内安置了一套智能化的程序设置。冬天很冷,想去比较温暖的地方,只要按下对应按钮,小木屋就会张开翅膀,带着我一起飞。坐在小木屋里,看着外面的蓝天白云,还有从小木屋旁飞过的小鸟,不时还探出头向它们问好,好快活啊!
如果想去看看青山绿水,或者白雪皑皑的雪山,或者一望无际的草原,或者风沙漫天的戈壁沙漠,同样是按下对应的各色按钮,都会如愿以偿,呵呵呵!
有时心情不好了,小木屋能感应到我的忧伤,不等我有反应,小木屋就会张开翅膀带我在空中环游几圈,忽高忽低,像是在逗我开心。
夜晚来临,小木屋安静地躺在那里,屋外四周的灯光忽闪忽闪的,像是在告诉我:不要害怕,我一直会保护你,你安心地学习吧。
小木屋,你太神奇了,你就像是我肚里的小蛔虫,明白我心里想的点点滴滴。