会飞的木屋小学作文
我想发明一间会飞的木屋,这样就可以想去那就飞去那,很方便。关键还不用找旅店,不用怕晒太阳,也不怕被风吹雨淋了。走到哪就住到哪,该写多好啊!
我的小木屋除了会飞外,还有很多功能呢!
首先,你别看木屋的样子就是普通木屋的形状,其实,它特别在木屋下面有四个轮子,木屋的两侧还有一对机翼,像飞机的双翼,飞行时,只要把机翼打开,小木屋就能稳稳地飞起来。不想飞的时候,机翼可以伸缩,缩成一把雨伞似的,一点也不占地方。屋顶上有一大堆气球,非常漂亮。那些氢气球能把木屋带上天空,噢,我就在木屋里遨游太空,还可以上月亮姐姐家做客,看吴光爷爷劈柴,又和星星聊聊天……
木屋下的轮子还可以在水下用,变成潜水艇,我就可以坐在里面潜入海底,与鲨鱼打招呼,跟海马逗逗乐。你会发现海洋世界比陆地更有趣。
屋顶上的气球可以随着心情而变色,我开心时,它红艳艳的,很美。我伤心时,变成灰溜溜的,没精打采。屋里还有一个智能音箱,要是能你心情不好,它会自动放音乐来安慰你,有时会放笑话来会逗你笑;你会觉得它就是你的知己好友。它随时都在,只要你需要它,唤它一声,它就会给你想的琴音或歌声。
噢,我还忘了告诉你木屋的特殊功能。这功能可以让木屋上天入地。只要您轻一开口,它就知道您想去哪。它可以一飞冲天,遨游太空世界;你还可以伸出手去摘朵白云回来哟!木屋要是变脏了,有自动清洁功能,会把木屋清理得干干净净,收拾到的。垃圾会自动给垃圾分类,一点也不会污染环境。
我希望在未来,我能发明成功!到时候,我邀请你来参观和乘坐我的嘉炜号会飞的小木屋哟!