会飞的木屋小学作文
不久,花事开始了。早一点的玉兰,开在还有些荒凉的春里,还只能让人感觉春天偶尔的环佩叮咚。《玉兰佩》说:摇摇木笔抹轻红,一种琼林趁晓风。
晴雪堆花花香更烈,寒云拥树色皆空。瑰奇似玉洵堪佩,气味犹兰迥不同。比德扬芬均绝俗,直应无匹此芳藂。我是个热爱科学的小女孩,平时我总会冒出关于科学发明的奇思妙想。这不,我又产生了一个稀奇古怪的念头。哈哈!
我想发明一间小木屋,它有与众不同的外形。它的屋顶成粉红色;墙壁发出金灿灿的光芒;两个窗户被擦得非常干净,都能映出人影;门上镶嵌着一颗红色的爱心。
木屋下面有六个轮子,四大二小,屋外两侧有机翼,机翼平时都是合拢的,只有在飞行时才会打开。打开时,就像鸟儿展开银色的翅膀,能带我飞上九霄!
我的发明是不是很神奇?其实,神奇的还有后头呢!
屋内的茶几上有一块灰色的木板,木板上有三个按钮,它们分别是红、黄、蓝。按下蓝色按钮,瞬间客厅就变成一间又漂亮又温馨的书房。每当我翻开一本书时,一股墨香扑鼻而来,让我陶醉在其中!当我肚子饿得咕咕叫时,我会按下红色按钮。天花板上立刻掉下一大堆美味的食物。我躺在零食的海洋里,一边品尝,一边欣赏着优美的音乐。当我感到无聊时,我便会边按下黄色按钮,边心中默念:飞飞飞转眼间,我便来到了茫茫的外太空中。我看见了美丽的地球,水蓝色的海王星、红黄相间的太阳我便用5000万像素的超清摄像机拍下这一切美丽的景色。
我又回到了地球上。我从雄关万里的长城来到了波澜壮阔的黄河,又从黄河来到了万马奔腾的大草原,一切美景尽收眼底,让我身临其境,好爽啊!
怎么样?我设计的这个木屋够神奇吧!如果哪天你看到某一座大城市里的房屋都是这样的话,可千万不要惊讶哦。只要敢想,一切皆有可能!