稻草人作文
麦田里有一个孤独的稻草人,戴着围巾和草帽,一直朝一个方向看。
它守护着麦田,但同时它不能离开这个地方一步。
有一天,他看到一个人背着包旅行,最后他有了自己的梦想,虽然无法实现。
上帝说,只要你有强烈的期望和一颗前进的心,你的梦想就在你面前。
帮助稻草人的天使带着上帝的话来了。
看着可动的手和可转动的脖子,稻草人拿起一个装着木棍的布袋,开始了自己的旅程。
如果你一直向西走,你会看到什么?那将是一望无际的大海。虽然离这里很远,但只要梦想还在,它就永远不会停止。