小白兔生活在一家温馨的家里,可是她的妈妈管得非常严厉。
小白兔想看电视,可是妈妈不让它看电视。小白兔想玩电脑,可是妈妈不让它玩。总之小白兔想干什么妈妈都不让,整天叫它读书学习。所以小白兔决定逃出妈妈的手掌。
小白兔七十二变变成了一架飞机逃走了。兔妈妈一百四十四变变成了一个超级大的飞机场等待这小兔来上钩。小白兔飞机没油了看见了一个停机场便飞了下去加油结果被兔妈妈逮到了。
小白兔不甘心有变成了一台潜水艇逃走了。兔妈妈变成了天罗地网等待着小兔来上钩。小白兔自己都不知不觉得落入了兔妈妈的天罗地网之中。
小白兔变成了蟒蛇又逃走了。妈妈变成了冬天小白兔就被妈妈的冬天给抓住了。可是小白兔任然在向前走去可是禁不住寒冷的天气有睡着了。结果还是被妈妈抓住了。
小白兔变成大怪兽,妈妈就变成了奥特曼结果有没妈妈抓住了。
小白兔无论变成什么都会被妈妈抓住最后还是妈妈赢了。