逃家小兔读后感
在国庆节放假的时候,爸爸给我买了很多的书,有一本书叫《逃家小兔》,我非常喜欢。书里的小兔子和兔妈妈很可爱,她们的对话很有意思,还有里面的画面也很好看,有黑白色的还有彩色的。小兔子一会变成小鱼,一会变成小鸟,一会变成花朵,一会变成石头,还又变成帆船。兔妈妈一会变成渔夫,一会变成大树,一会变成园丁,一会变成登山的人,还变成风。非常有意思。小兔子总想离开家,可是它无论走到哪里,妈妈都能找到它,我想告诉小兔子:“你别到处乱跑了,万一妈妈没有找到你,你可能就被坏人带走了”我很喜欢书里说的:“妈妈我的跑走啦”,“我不如就待在这里,当你的小宝贝吧”和“来根红萝卜吧”这句话,这些话很可爱。
这本书我还要再看几遍。