你看,那里有个男孩,短短的头发,不怎么高,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下有一个能说会道的大嘴巴,他最喜欢玩的游戏叫和平精英。
他的爱好是玩手机,他在班级里是一个数一数二的电脑高手,谁玩游戏都没这个电脑高手厉害。他还有一个爱好是看书。有一次他妈妈出去买菜,妈妈刚出去不一会儿,他饿了,他叫了好几声,可是没有人回应,他才想起妈妈去买菜了,这时他忽然想起妈妈给他和姐姐买的面包,他又想起他昨天已经吃光了,他只好忍忍,他又回去接着看书了,当他看到恐怖的时候,死神向一个小朋友,伸出了手,他忽然感觉有人在呼吸,他回头一看死神。姐姐说:死神你个大头鬼他这才放心。
他体育也是数一数二的,有一次上体育课,老师,分派小组进行接力比赛,在最后一棒落下的情况下,他就像一只小猎豹,飞快地奔向终点,取得了胜利。全班同学都为他高兴,他的心里更是美滋滋的。
它的优点是拾金不昧。在学校买校服的时候,他发现地上有200元钱,他捡起来并没有花,而是把钱交给了校长,校长不但夸赞他,反而给他们班还提出了表扬。
人人都有缺点,他也不例外,他最致命的缺点就是马虎。有一次,他在期末考试中应该是双百,可是打了100和99·5,他把大火球写成了太火球,你看他马不马虎。他的理想是当宇航员飞向天空,坐上宇宙飞船,探索宇宙的奥秘。他珠心算学的特别好,还得过两个奖状和一个奖牌呢。
看到这里,你们会问我怎么这么了解他呢?嘿嘿,他就是我,我的大名叫张金哲,小名淘气哲。
你认识我了吗?你想和我交朋友的话,就来肇东市四明小学四年二班找我吧。