母亲节作文
明天是母情节,今天我就忙碌起来了。一大早,我就来到蛋糕店选了一个妈妈最爱的水果蛋糕,然后来到花店,想选一些康乃馨,可是看看这支就得太盛了,容易枯萎;看看那支有觉得太小了,不好看。
终于在我的精挑细选后,找出了几支正合我意的康乃馨,付了钱后,满怀欣喜的回到家。我又开始做贺卡了,首先在封面上写上节日快乐,再在里面写上了祝福语,又画了12个从小到大的我,一切准备就绪后,就等到明天给妈妈一个惊喜了。
妈妈,母亲节快乐。
母亲节作文3
5月9日星期天阴母亲节到了!小朋友,你们给妈妈准备了什么礼物?