母亲节作文
今天是一个非常重要的日子,我一大早就起床了,为了给妈妈一个大惊喜,因为今天是全世界妈妈们快乐的一天。
起床后,我蹑手蹑脚地走到妈妈床边,给妈妈穿上礼物。我只想离开,让妈妈睡一会儿,没想到妈妈醒了。她睁开眼问:“宝贝,你今天怎么起得这么早?为什么,这是什么?”我眼尖的妈妈一眼就看到了我为她准备的礼物。
我不好意思的说:“今天是母亲节,祝你节日快乐,妈妈。”妈妈听了之后,用手指算了算,突然意识到自己很惊讶:“宝贝,你真懂事,知道怎么给妈妈准备节日礼物。”我心想,当然要给妈妈准备最好的礼物。
母亲节是一个祝福母亲的节日。作为我们的母亲,他们从我们出生起就照顾我们的衣食住行。他们再努力,也不抱怨,只是默默付出,默默贡献。我们必须在母亲节表达我们的爱,让母亲从我们这里感受到幸福,让她们知道自己的宝宝会爱自己。