春雨姑娘作文
春姑娘悄悄地来到了我们身边,春姑娘还邀请了她的好朋友呢!瞧,他们现在正在一起嬉戏呢!大家猜猜看,春姑娘的朋友是谁?哈哈,她就是春雨姑娘呀!
春雨姑娘有时候开心、有时候伤心。
当春雨姑娘开心的时候,她总是喜欢和春姑娘一起玩泼水的游戏,他们互相把水泼到对方身上。水落下来,变成了豆大的雨点,落到地上,形成了无数条细长细长的直线,这就是春雨。春雨姑娘玩呀玩呀,来到了果园里,果园下起了雨,果树大口大口地喝水,春雨姑娘说:“喝吧!喝吧!我的水很有营养,喝饱了快快长大,跟我们一起玩吧!”
春雨姑娘伤心的时候,她坐在城堡里轻声哭泣。这时,天上就下起了绵绵细雨,下个不停。
春雨姑娘真是一位活泼、可爱又害羞的小姑娘呀!