往事就像一个个五彩斑斓的果子,今天我要摘下最甜的一个跟大家分享。
7岁那年,我的朋友们都开始掉“牙齿记”,可是只有我的牙齿一动也不动,我整天摇摇那个,碰碰这个,但是无论怎样牙都不会掉,有一天,牙仙子终于被我感动了,决定帮我一次,中午的时候我有一颗大门牙一摇一摇的。我赶快把这个消息告诉了爸爸,老爸说“好吧,我们吃完午饭以后就开始拔吧。”
我心里一下子七上八下,但是无论怎样都逃不过他的五指山,他把我压在沙发上,我默默地想:“老天爷呀,你要帮帮我呀,我怕痛呀,快来救我吧,”老爸:“这爸爸技术很高的,不用怕。”
无论我怎样抓牙舞爪都没有用,爸爸用一根线绑到我的牙齿上,线断了,我哈哈大笑,但爸爸又拿了两根线过来,给我拔这个牙齿,“啊,救命呀,快来帮我呀,”只听见一个声音响,嘴里有一股血腥味,妈妈拿水给我漱口,奶奶在旁边念着快把这个牙齿丢到床底下,会有很多金币可以拿,我开心的像个小兔子。