我的第九颗乳牙终于光荣“下岗”了。
这颗乳牙可真是够烦人的,要知道这颗牙在我嘴里简直太疼了!而且我干什么事情都不方便。比如:我想吃一个美味的苹果都非常的害怕,担心它神不知鬼不觉的掉下来,被我一不小心吞进肚子里;还有早上刷牙的时候,我都不敢碰它,一碰它就像一只调皮的“小刺猬”一样,扎的我“疯狂”的痛。我真想一把将它拔一下,长痛不如短痛。有时候我说话的时候,它都会像一只“小兔子”一样,上窜下跳的想从我的嘴里逃出来,我真希望它赶紧从我的嘴掉下来。
我要求妈妈带我去医院拔掉这颗乳牙,可是来到医院以后,当我看到身穿白色工作服,手里拿着各种各样拔牙工具的医生时,我就心神不安,非常害怕。这时,医生叔叔安慰我说:“小朋友,不要害怕,不要被一颗小乳牙给打败了,而且拔牙一点都不疼哦。”听了医生叔叔的话,我心情平静了下来,躺在治疗椅上,只觉得冰凉的拔牙钳在我嘴里轻轻地动了一下,一颗小乳牙就乖乖地掉了下来,刚才的忐忑和不安一下子也烟消云散了,真是开心极了!
再见了我小乳牙,再见了我内心的恐惧!我要做一个勇敢、坚强的男孩,不能遇到一点小困难就放弃!