我的妈妈作文
说我的母亲,那真是一个能改变七十二岁的好母亲。
当我下午放学后,我的好妈妈变成了一名厨师。她擅长为我做牛排。他把牛排切了三次、五次和两次。这是一个很好的刀工。她很快生起了火,放上了油、黑胡椒和其他香料,很快就从锅里出来了。味道很好!多么好的厨师啊!
当我生病时,我的好妈妈变成了一名护士。有一次,我发烧了,妈妈赶紧请假,放下工作,把我从学校接回家,让我躺在床上,给我吃药,用湿毛巾擦了擦我的头。不久我就睡着了,晚上醒来了。妈妈给我做了一碗滋补鸡汤喝。这对我有好处。多么温柔的护士啊!
当我做作业的时候,我的好妈妈变了,成为了一名老师。每当我不认真做作业时,她就拍拍我;每当我没有问题的时候,她都会耐心地向我解释;每当我完成我的作业干净整洁,她会给我一个大拇指;每当我考试不及格时,她会和我一起分析原因;每当我完成作业,她就会一遍又一遍地检查……多么负责任的老师啊!
这是我“七十二变”的好妈妈。她变成了一个厨师,为我做美味的饭菜,当我生病的时候,护士照顾我,老师督促我做我的家庭作业。