我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园就是我家屋后的一片小树林。
春天,万物复苏,小草露出脑袋,小树跟着风姑娘翩翩起舞,让我心情舒畅。
夏天,烈日炎炎,这些树便有着“打伞”的作用。我可以在树荫下下棋,吃西瓜。小树林为我撑起了一把绿色的伞。
秋天,秋风落叶,一片片叶子变得金黄,是在提醒人们丰收的季节到了,真像个时间“闹钟”啊!我时常会捡起一片片黄叶折叠出许多小船。
冬天,鹅毛大雪,小树林仿佛涂上银霜,披上一身雪花。我经常会在树林里打雪仗,堆雪人。它似乎告诉我:“小伙计,我要休息了,来年在跟你玩”。
小树林里有着许许多多成长的轨迹,就像一张张照片浮现在我的脑海中,这便是我的乐园——小树林。