春天来了作文
东哥悄无声息地离开了,然后春小姐以轻快的步伐来到了人间。
院子里,黄草听到春姑娘的脚步声,懒洋洋地伸了个懒腰,打了个哈欠,从梦中醒来,开始了她的春游之旅。刘洋姐姐看到了春姑娘的到来,伸出手来,和春姑娘打了个招呼,高兴地说:“谢谢你的到来,我又可以带着新芽随风起舞了。”牵牛花闻着春姑娘的气息,张开大嘴,弹奏着春的节奏,为春姑娘的到来而开心!孩子们玩得很开心,当春风刮风时,他们累得大汗淋漓。他们很舒服。
在公园里,一只鸟停在一棵树上,另一只鸟飞到它面前和它说话。你在做什么?春姑娘来了,你怎么还在这里无所事事?如果春姑娘看到你,你就惨了!说完“扑哧,扑哧”飞走了。小鸟听到这里,春姑娘来了,只好赶紧告诉人。“啾啾”的鸟儿在诉说着这个消息。人们听到后,高兴地大喊:“春天来了,我们又可以播种了!”“是的,是的,”另一个人附和道。
我一大早就起床了,和朋友约好去公园玩。打开门,香味扑鼻而来,让人神清气爽。走出门,看见孙公公笑眯眯的看着我,好像在祝我玩得开心。不知名的花朵从肥沃的土地上汲取快乐和快乐的营养。不知道过了多久。一个熟悉的声音阻止了我。我转过身,看见我的朋友来了。我们手挽手走在去公园的路上。
这一天的云格外的白,像快乐的小绵羊,阳光刺眼,让人睁不开眼睛。我特别开心,因为我知道春天来了!