我有一个好朋友,她是一个女孩子,她留着长长的刘海儿,又浓又密,眼睛大大的,脸上一笑就有个小酒窝,好看极了。
她特别爱笑,一个小笑话就能让她笑个不停。有一次,我们摆象棋残局。红方只有一个炮,而黑方有一个大车,而且是士象全。红炮还在黑车的口里。轮到黑方先下,黑车吃掉了红炮,结果红方把黑车拿出了棋盘。走黑棋的我觉得很奇怪,问道:“怎么能这样呢?”她回答道:“你的车撞到我的炮上了,那你的车不是被炸飞了吗?”我俩哈哈大笑起来。更有趣的是,这本来是盘和棋,结果,黑棋把象下到了士的旁边,将和帅碰面了,红帅本来就是不能出九宫的,红方直接拿起红帅进入对方的九宫把黑将吃掉了,当时,我俩笑得合不拢嘴。
她还酷爱弹吉他,有一次,我去她家玩,看见她正在弹一个比她整个身子还大的吉他,弹得非常动听,像优美的睡眠曲一样,听着听着,我都差点睡着了。
你猜出她是谁了吗?