11月的一个星期四,我们学校举办了一次秋游,全班同学一起去参观惠州的冰雪世界。听到这个消息,我跳了三英尺高。
终于盼到了周四,我和同学上了去惠州的大巴。看着路上的美景,我慢慢睡着了。到了冰雪世界,被同学的欢呼声吵醒。进入冰雪世界的大门,我的手瞬间如冰水。冰雪的世界充满了色彩和色彩,闪闪发光的冰棒像宝石一样美丽。但是地面很滑,我差点摔倒。
听同学说冰过山车最好玩,就冲到冰过山车等候区排队。等啊等,终于轮到我了。我小心翼翼地钻进车里,突然,嗖的一声,我滑了下来。在滑行的过程中,我看到很多孩子在雪花下玩耍。突然,一个角落出现在我面前。这时车轻轻碰了一下,拐了个弯,我心都跳出来了。后来有很多角落让我害怕,我缩了缩脖子和脚。我很高兴末日即将来临。突然,砰的一声,车停了下来。我高兴的下了车,去玩下一个项目。
这次多好的时光啊!如果有机会,我一定会再来。