那一次我真作文
我的妈妈一直是我信赖的妈妈,因为她总是在我面前说到做到,从没让我失望过,可是这一次……
那是星期五的早上,妈妈突然对我说:“李淼,这星期天如果我有空带你去漯河玩好吗?”“太好了!太好了!”我高兴得连声叫到,“那我星期六就把作业写完,留一篇日记去漯河玩了之后再写,保证写得很好。”妈妈看到我高兴的样子,会心地笑了。
终于盼到了星期天,一向贪睡的我早早地醒来了,一看表才五点多,可我一点也睡不着了,也不敢惊动妈妈,洗洗脸,刷刷牙便在院子里转来转去。想想好玩的森林公园就兴奋。“妈妈怎么还不起来呢?已经七点了。”我实在忍不住了,进屋喊妈妈,妈妈见我进了屋,很难过地对我说:“李淼,对不起,我不能带你去漯河了。”我的心一下子凉了下来,“怎么了?”我惊奇地问。妈妈无力地说:“我头晕。咱下周去,好吗?”我沉重地叹了口气。“真的对不起,下周连你表弟也带上。”妈妈安慰我说。此时,我的泪水已经模糊了双眼。
我真的太失望了。