换座位作文
终于换座位了,我已经在那个犄角旮旯坐了一个学期了,马上就要离开它了,那我的座位会是谁坐,不对,应该是我原那个座。但我那个座位也挺好第四排,不错。
上午放后老师让我们留下来整理一下教室,那可以正好把我的东西放到那个座位。但那个人促懒,把所有东西都堆一块,我也无从下手,还是整理教室吧!整理教室完了,就立刻赶回家,因为我快饿了,回家吃完饭睡了个午觉精神好了许多。到了学校我忘了居然要整理座位,等我到了教室已经一团糟,各种杂乱的声音,在我座位上的人已经恭待多时了。我赶快把我的书给拿走,搬我应该坐的座位,完了我的座位上的凳子没有放下来手中还拿着东西最后书洒了一地。我把凳子放下来整理我的书,一波时间过去],我们已做好准备开始上课,但我无意中发现我前面全是女生,除了最后的一排我的周围全是女生,当然除了我左边的墙,但每一周换一次,希望下次运气好点。
下一次争取找一个好座位。