换座位作文
5组第6个我已经快坐腻了,今天,老师终于说要换座位了!
我被调换到一组倒数第3个。一组倒数第3个之前是卢华庭坐,他的座位感觉还蛮干净的。但是我怕他在桌子上吐了口水,于是倒了大半瓶酒精在桌子上面,仔仔细细擦了一遍。
欧了,真的是不擦不知道,一擦吓一跳啊!他桌子上看着干干净净的,但是一放酒精拿纸一擦,咦,这张纸感觉就像在黑油漆里泡过脏死了!
我前面坐的是唐馨怡,她坐的位置以前是薛亮红坐的。她的抽屉里面臭死了,那味道好像有一只死了的老鼠在里面一样!
我旁边坐的是吃手洪,呃他把原来抽屉里的垃圾带了过来,还挺多,占了半个抽屉。
我正在看旁边的同学,突然感觉裙子上粘粘的。一看,啊!谁这么缺德?把口香糖粘在了抽屉下面,现在口香糖粘到了我的裙子上。
好恶心啊,上面还有黑黑的东西。我也不敢用手直接上去把口香糖抠了,只好小心翼翼地把沾了口香糖的那一部分在酒精里泡了一下。我以为可以轻松取下来,结果,他粘得更厉害了,根本弄不下来。
直到现在,这口香糖还在我裙子上呢!
今天换座位本来蛮开心,就因为这个口香糖,我愉快的心情给粘掉了。要是让我找出是谁把口香糖粘在这儿的,我保证不打死他才怪!