换座位作文
听说老师要换座位,我心既是着急又是好奇。着急是因为怕被调到我心中不想去的位置;好奇是因为看看有哪位学霸来坐在我旁边。
我带着好奇心,走向了办公室,我刚跨进办公室,就看见办公室的被围得水泄不通,一片嘈杂声。不知道发生了什么事情,生物老师对着我们喊道:“你们给我出去!”刚进去的我就被这气势给吓了出来。然而,这并没有使我放弃去看座位表的目标,于是我追问去看座位表的同学们,并三顾办公室,才终于看到了自己所在的位置。
看到座位的我瞬间石化了,我被调到了一个令我不满意的座位,我感到无奈和悲伤。不止我一个人这样,全班人百分之七十的人都和我差不多,只有少数人满意。如那个小锋,他好像笑着对我说过他周围有许多女生,好开心哦!我当时整个人都懵了,我从来都没听过有人是以理由来说明白自己满意的理由。话说到这,我不满意的理由是:周围走了一个学霸,这个学霸在学习方面特别拔尖,几乎没有一科偏科,成绩总能保持在那优秀的范围。我只能佩服这样的人,可如今这个学霸要调到别的位置,我只能说我的成绩又要下滑了!
现在事情都发生到这个地步了,还有什么可悲伤的呢?我现在只能做好以后的事就行了。