换座位作文
换座位了,下课,班主任就安排着换座位,每个周都会换一次座位,真是风水轮流转啊,我现在坐到了最后一排,哎呀,我后桌的小强坐到了第一排,我真是太高兴了,为什么这么说呢,因为小强真的很调皮,他坐在我后面的时候,总是扯我的头发,可疼了,怎么说都不听,他总是说,我的头发太长,放到了他的桌子上了,可我又不是故意的,所以我也特别烦他,现在他坐到了第一排,我真是太高兴了。
我们班的小丽是我的好朋友,她经常说有机会我给你“报仇”,我不知道小丽要怎么给我“报仇”,直到这次换座位我才知道小丽的“报仇”法子,因为之前小丽是我们这组的第一排,我是我们这一组的倒数第二排,小强是倒数第一排,现在换座位之后,小丽是第二排,小强就是第一排了,这样,小丽就是小强的后桌了,小丽在白纸上画了一只缩头乌龟,上面写着“我再也不敢欺负同学了”,准备放学的时候,小丽用透明胶贴了上去,为了不让小强怀疑,小丽贴了之后故意对小强说,要借他的笔用一下,小强就以为她是要借东西才拍了拍他的背,小强没有怀疑。
等到放学后,小强一路上都在被同学笑,我们也笑得前俯后仰,要是他以后再欺负人就再整他。哈哈……