换座位作文
今天,老师给我们调座位,啊!我心里七上八下的,希望调个好同桌。最后一节课终于到了。老师走进教室,含着微笑的让我们猜猜自已跟谁当同桌。然后,让我们站到教室的最后面。这时惊险、刺激的时刻到了!
“张宜鑫跟方琦坐到第一组最后一排”我十分震惊我怎么会跟他(方琦)是同桌?虽然我心里有一万个不愿意,但还是勉强答应了……
我环顾四周,发现许多上课比较认真的同学几乎都苦着脸。再往他(她)们旁边看去,大多是上课不认真听讲的同学。
就在这时,吉文宣、刘贯良觉得同桌很烦,不想去坐,便让老师换一下座位。
老师听了生气了,让他们坐到最后一排,于是我便往前移了一排。这时吉文宣都要急哭了,恳求老师……
老师把吉文宣的事解决后,又说:“我这样是让同学们互相学习、互相帮助、共同提高。”
我想我一定要好好学习,做一个好榜样。