换座位作文
昨天,我听说要换座位,我心里乐滋滋的,我又可以有新同桌了。
有同学提醒我说:“座位你可以换也可以选择不换。”这时大家都开始纷纷议论了。你一句,我一句,手不停地做动作。我和朱哥也不意外;我问他: “朱哥你换不换啊?”朱哥思考了一会儿说;“我前面那个太恐怖了,还是换吧。”我也点点头。
孙老师从门口走来,拍着手让我们安静下来,孙老师一说到“换座位”这三字,同学们又热烈起来,也不停地鼓着掌。孙老师等我们静了,再接着说。我此时非常期待我的新同桌,无论是好同学还是差同学,先把自己做好。我们之后有走出教室按低到高的个子排。我在前面静静地等待。“我的同桌会是谁呢。”我满怀期待。
快了,我前面几个同学已经都坐上位子了,马上都快轮到我了。孙老师点着鲁欣怡的名字又,手又指在男生队伍,犹豫了一会儿,叫出殷智超的名字。
我跟鲁欣怡坐到了老师安排的位子上。我们各自都坐得很端正。头不由地向窗外看去,脸上显出一丝微笑。我的脸红得不得了。等全部安排好了,我们也就下课了。
经过几天相处,我和新同桌从陌生中变得熟悉,有趣,热闹了。