换座位作文
星期天,小兔、小乌龟,还有小松鼠一同来到图书馆看书,它们刚刚拿到书就坐在座位上。不一会儿,来了一只小刺猬,它东张西望的找座位一看,小兔子旁边是空着的,它刚刚坐下,小兔子就一蹦三尺高疼痛地喊:“哎哟,疼死我啦!谁扎我呀?”小刺猬抱歉地说;“对不起,我不是故意的,你坐吧,我到别的地方。”小刺猬正要离开图书馆,这会儿,小乌龟开了口慢悠悠地走过来说:“刺猬小弟,别走,我让你和我坐到一起。”小刺猬惊讶的说:“你就不怕我扎你吗?”小乌龟摇摇头说:“不,不,不,你就没看见我身上穿着一件坚硬的盔甲吗?”它得意洋洋。大家都朝它看去,果然如此。
最后,乌龟和刺猬坐到了一起,松鼠和兔子坐到了一起,图书馆里又恢复了平静。