开学第一天,我怀着愉快的心情来到教室,因为总算不用和那个暴力女生坐啦!
我们按照老规矩,先从矮到高排成两排,男生一排,女生一排。我闭上眼,心里默默地祈祷,是会跟学霸班长谢雨桐、还是班花万潇予呢?我睁开眼,往前排瞅了瞅,在心里算了一下,我的同桌竟然是胡芮歌!
不行,我得想个办法,不然我这个学期就要完蛋了!她可是我们暴力女排行number。1以前她和我做同桌,每次上课前或上课的时候都会狠狠地打我,这样下去的话,手都会被打断。
我偷偷往左边瞄了一眼,突然看到胡芮歌前面就是万潇予,我灵机一动,把膝盖往下蹲了蹲,对卓俊豪说:“卓俊豪,我比你矮,你应该站我后面。”卓俊豪比了一下,傻傻地说:“好吧。”嘻嘻,计谋得逞了。当我的前面还有三四个人的时候,我带着得意的口气问:“卓俊豪,你看看,你要和谁坐。”卓俊豪仔细清点了一下,才明白上了我的当,他说:“我真想拿块豆腐撞死自己。”
当轮到我的时候,我昂首挺胸,大步走上去,可老师报出来的却是:冯晟讯和卢怡坐。”我顿时像天打雷劈一样,带着不可思议的口气问:“为什么,明明是万潇予。”老师说:“卢怡去上厕所了。
我的老天爷啊!