写小白作文
我家有一只小白兔,我很喜欢。
我的小白兔又漂亮又聪明又可爱。它的皮毛是雪白的,光滑而美丽。一双小红宝石眼睛,两只竖起的长耳朵,很聪明。走路的时候总是蹦蹦跳跳,毛茸茸的尾巴摇啊摇,就像一个漂亮的小公主,挺逗的。
奶奶给了我小白兔。今年春节,我和妈妈去外婆家,看到她在喂一只活泼可爱的小白兔。我觉得好玩,就逗小白兔,领着它跳来跳去。后来我奶奶见我这么喜欢小白兔,干脆就送给我了。我太高兴了,我搂着奶奶的脖子唱了一首歌:世界上只有奶奶好,还有我把小白兔带回家了。
小白兔特别喜欢白菜和萝卜。有一次,我妈买了一篮嫩白菜。我拿了几个给他吃,小白兔吃得津津有味,一边吃一边发出吱吱的声音,好像在说:好吃,好吃,再来一个!我蹲下身子,看着小白兔的食欲。我忍不住轻声读了一遍:小白兔是白色的,耳朵竖起来,爱吃萝卜青菜。跳来跳去好可爱。
小白兔太可爱了,它给我带来了很多乐趣。白兔万岁!