写小白作文
我家养了一只小白兔,它穿着白色的外套,她睁着又大有红的眼睛,好似宝石一般,长长的耳朵乖巧、活泼的竖起来,棕色的鼻子下面,有一个可爱的小嘴巴,很多人都喜欢它。
它有时候很淘气,每次我把它从笼子里面放出来,它就在我的身上乱蹦乱跳,把我能的哈哈大笑,所以我给它取了一个名字叫小淘气。
有时候小白兔也非常贪吃,每当我去看它的时候,它总是用一双水汪汪的眼睛望着我,好像在说:小主人,给我点吃的吧。这时我总会去拿一个胡萝卜给它。小白兔吃胡萝卜的样子可好玩了,只见它扑上去,一口咬住胡萝卜,可是当它扑来的时候我把胡萝卜藏在我的身后,它就来吓唬我,把我吓得半死。你看我的小白兔就是这么贪吃,所以我又给他取了一个名字叫贪吃鬼。
我爱我的小白兔,我要好好的珍惜它,不让它受一点伤害。