写小白作文
我家有一只小白兔,叫弹跳,因为它很喜欢跳。它穿着一件雪白的羽绒服。头上有两只粉红色的大耳朵。它白皙的脸上嵌着两只红宝石般的眼睛,闪闪发光。短尾巴就像一个小雪球。小白兔从远处看像一堆雪。啄磨这么好的阳光怎么会有雪?突然,那堆雪动了几下,然后,两只血红的眼睛露了出来。然后,你发现那是一只兔子。
跳跃很爱干净。吃完之后总是先加湿发,然后当毛巾擦脸加毛。然后,躺下,好像让我刷。
跳绳从不挑食,萝卜青菜小米什么的是它的最爱。它非常强壮,因为它不挑食。
吃完,整理了一下头发,他缩成一团,一动不动地进入了甜蜜的梦境。
我爱我的小白兔,它洁白温顺,它给我的童年带来快乐!