可爱的小熊作文
我有一只小熊娃娃,是叔叔送我的节日礼物。这只粉红色的小熊,从10岁我时就一直陪在我的身边,我给它取名叫小粉。小粉穿着一件粉红粉红的衣裳,一个又大又圆的脑袋,像只圆溜溜的篮球,两只大耳朵像两把蒲扇,一双水汪汪的大眼睛下面有一个三角形的黑鼻子,它总是笑眯眯的看着我,可爱极了。
小粉不仅长得漂亮,而且还能够帮我排忧解难。有一次,我考试没考好,拿着卷子垂头丧气的走进房间,心里难过极了。突然看见床头的小粉,她那明亮的黑眼睛仿佛在对我说:“小主人别伤心,失败是成功之母,下次继续努力就行了。”看着小粉可爱的笑脸,我的心里仿佛流进了一股清泉一样。
我有时候对小粉也有点粗心大意。那次我抱着它喝水,一不小心把水全部撒在它身上,看着湿漉漉的小粉,像落汤鸡一样耷拉着脑袋。我赶紧把它拿到阳台上去,给它做一个全面的“日光浴”,晒干后小粉又重新获得了活力。
我爱我的小粉,它是陪在我童年里最珍贵的朋友。