可爱的小熊作文
今天是小熊的生日,妈妈正在为小熊准备晚上的生日蛋糕呢!而小熊却在外面邀请大家来参加自己的生日派对,小熊邀请了小羊、小兔、小鸟、小猪、小鸭、小猫、小鸡、小蜗牛、小牛等许多小动物……大伙都到了,就只有小蜗牛还没有来,小熊觉得十分奇怪,大伙都来了,为什么只有小蜗牛没有来呢?
小熊心急了打开了大门向小蜗牛家跑去,在半路上小熊遇到了小蜗牛,小熊赶紧抱起了小蜗牛向家跑去小熊把小蜗牛放在桌子上,这时候妈妈端上了蛋糕,小熊给蛋糕插上了蜡烛,小动物们唱起了生日歌:“祝小熊生日快乐,祝小熊生日快乐……”小熊和他的小伙伴们开心的吃起了蛋糕……