可爱的小熊作文
要问我最喜欢的玩具是什么?当然要数我枕头边的小熊了。她非常可爱,有一双圆溜溜的大眼睛,大大的鼻子,小小的嘴巴,两个耳朵是半圆的,她那胖嘟嘟的身体我天天都看,却是百看不厌。在她的脖子上还带着一条蓝色带黄圆点的小丝巾,漂亮极了!
每天晚上,她都要陪我睡觉,有她陪在我身边,我睡得可香了!有时候我还对小熊说:“小熊啊,小熊,你要是能说话多好呀,我就不会再那么寂莫了。”她好像听见了一样,但我知道她只是个玩具,不会说话。不过,我只要看到小熊,所有的烦恼就就都没了。
我觉得小熊就像我的好伙伴一样,我天天离不开它。我爱我的小熊!