你是否想过自己会有一支多功能钢笔,我想,可能在40世纪,也就是大约1900年后,会有一支多功能钢笔。
这里包含了纳米技术,轻的和泡沫差不多,当然,里面也包含硬物质,那笔尖像是练了“铁头功”一样,怎么摔也摔不坏,最厉害的就是这个了——根据气味识别主人。有了这个功能,再也不怕丢钢笔了,只要有人偷走了,它会利用它的电子鼻识别气味,如果气味不对,它会发出刺耳的警报声,还会给自己加重,等着主人来“解救”它。
你肯定会说,这一点也不多功能,那么接下来,你会喜欢上这支钢笔。
每个人都有自己喜欢的颜色,而这个小家伙就会“读心术”。这就是变色物质,当你想要它变成紫色时,它会马上变成紫色,总之,你想要它变什么色都行。在用钢笔写字时,笔总是没油,在这个钢笔里,有“三倍物质”,比如你只放了一个墨囊时,它会把它分成三倍,这样一次就可以多用几天了。有些人喜欢画画,但是不会画怎么办?你只要,闭上眼睛想画的,这时,笔上的小摄像头会给你把印投过来,让你描着画,经过练了一次、两次、三次,等你练得滚瓜烂熟后,它才把印记消失。
怎么样,有了这个多功能钢笔是不是更轻松了呢?