写家的作文
我的家是一个和谐快乐的地方,那里既是我成长的怀抱,又是我开心的游乐场。
OK,领你在我们家逛一圈看看吧!从正门进入后一般来说,你一定会气喘吁吁的一屁股坐在沙发上,不要问为什麽,一口气爬上25楼只要是个正常人都会累的,记住是走楼梯不是坐电梯。等你坐到了沙发上时你会惊讶的发现对面墙上几乎全部贴满了不下20张奖状证书,那是我辛苦奋斗的结果,。我骄傲啊!虽然那只是代表着过去,但是每每我有心灰意冷的时候他就会激励着我不断的前进,不断的去奋斗。嗯嗯,往右边看,那里是我的卧室,也是我的小小天地,电子琴,音箱,衣柜摆放的井井有条,一张席梦思大床摆放在整个屋子的正中间,够显眼的了吧!周围的家具全都如“众星拱月”般将它“抬”在中间,床上有着绣着梅花图案的床单,枕头与被子。我最喜欢梅花了,因为他有风雪摧不残,风雨刮不倒的一种傲霜斗雪的精神。
出来我的卧室再往前走两步向右看,你会发现,这里是我的书房,恩,说错了准确的来说是我跟我爸爸,我们父子俩的书房。进门后是一台电脑,这可是高科技,平时查资料可都全靠它了,电脑旁是一个书架上面摆满了书,但是百分之九十的书都是老爸的我的书之占领了百分之十,这还是好的呢,上初中之前我的书能有百分之五就不错了。
出来书房就是父母的卧室了,这个事关大人隐私所以我就不再介绍了,至于卫生间与厨房我想你们也不想看吧!
这就是我的家,一个充满温馨,和谐,幸福 的地方。
我爱我的家。