学会勇敢作文
有一天,我去我姥姥家玩,我和妹妹、弟弟还有姐姐已经玩了很长时间了,妈妈说:“该上别的地方玩一会吧!”然后二姨夫就说要开车到博山的长城玩,可我就是不想坐车,因为我晕车,再加上车里的香水味,我就更晕了。妈妈鼓励我,说:“做吧!没事的,一点味都没有!”但我还是不想坐,但我看妈妈快要生气了,我说:“坐就坐,谁怕谁!”我真上了车,觉得一点事都没有,有的时候很晕,就躺在妈妈深上闭上眼睛,一会儿就好了。
我们到了博山的长城,很快就爬了上去,但是,在下山的时候,我发现有一个很高的台阶,就不敢下去,妈妈还是鼓励我,说:“快下去吧!你看你妹妹都下去了。”我一看,我妹妹真下去了,妈妈就带我到另一边下,下去了,结果也没有事,妈妈说,就是太 胆小了而已。我们很快也下去了,正好到中午了,二姨夫说:“咱们找个地方吃饭去吧?”舅舅就说:“好呀!”这回又要坐车了,我不是那么不想坐,然后我就上了车,在车上我还给姐姐玩了很长时间。
到了吃饭的地方,我们都吃完了,大人还没吃完,我们就在外面玩了一会儿,大人也吃晚饭了,然后,二姨夫就开车就把我们带回去了。
我要学会勇敢!