勇敢的作文
在夏风吹拂下,我们全家人来到了白水洋,欣赏那美丽而独特的风景。
一到白水洋,我就迫不及待地奔向向往已久的水上广场。那里人山人海,欢笑声、嬉戏声、流水声……汇成一首交响曲,成了欢乐的海洋。
最惊险刺激的,当然还要数“水上漂流”了。
我来到漂流区的起点,看着一只只橡皮小艇从高处飞一般滑下,水花四溅,尖叫声不绝于耳。我小心翼翼地上了橡皮小艇,心像打印机似的“嗒嗒嗒”跳着,双脚弹棉花一样抖个不停,手心都攥出了汗,心里不停地告诫自己:“勇敢,一定要勇敢!困难是礁石,海水敢于进击,才能激起美丽的浪花!”这时,水流冲着小艇往下滑,我觉得我好像变成了孙悟空,驾着筋斗云腾云驾雾;又好像变成了赛车手,在赛道上风驰电掣……激动淹没了恐惧,我被它彻底吸引住了,两眼发出兴奋的光芒。
一个浪头扑面而来,我们被淋成了“落汤鸡”。我不由自主地张开嘴,大声地、尽情地尖叫起来。满心的紧张被尽情释放,浑身上下只剩下一个字:爽!
这是一次难忘的旅行,它考验了我的勇气,锻炼了我的意志,它还告诉我:要在生活中做一个勇者,做一个不轻易放弃的人!