我的同学作文
同学们,光阴似箭,日月如梭,转眼我们就要离开了这美丽的校园,我有的时候在想这样一个问题,同学相遇容易吗,是啊,有一句话叫做五世修得同窗读,我想这句话说的就是我们。
我们过年就要分别了,有的进重点,有的上技校。还有的上社会,下次相遇不知道是在x年x月x日。
说到这里,我的眼泪就要流了下来。因为我舍不得你们[或同学们],最舍不得的就是我班班长xx,
要毕业了,要与同学们分别了,尤其是要与xx分别了。就连我与他以后会不会相遇,在什么时候相遇都不知道。
但是,现在,又有多少同学不珍惜时间,在学校,骂人,打架,你们是否想过,你们还会相遇吗。要知道,时光短暂,友情长远,我们在一起过不了太长的时间。
亲爱的同学们再见了,希望你们在将来的人生旅途中,都能有好的工作,好的家庭,再见了,我的同学们,虽然我们不知道将来上天会不会给我们见面的机会,但是,我永远思念的你们,我永远爱着你们。
再见了xx,再见了同学们。