今天我非常开心,因为妈妈答应带我去“1912”玩半天!令我没想到的是,妈妈的同学潘晓娟阿姨也带着小妹妹一起来了。后来我才知道,是妈妈打电话邀请她们一起来玩的。
妈妈和阿姨为我和妹妹每人办了一张200元的充值卡,我们先是去免费体验了一次亲手做了一个巧克力和两个小章鱼,然后又玩了两项游戏。其中就属“云顶攀登”最好玩了。
刚开始我有点胆小,不敢打头阵,便让妹妹上,结果妹妹上到一半就没力气了,第一次失败了。这下轮到我了,我鼓足了劲儿,找好落脚点后便开始攀登了。刚开始的几步我觉得还挺轻松的,到了一个将近一个大直角时我感觉身体里的力气好像被抽走了,无奈之下我只好下去了。在休息的同时,我在思考一个问题,攀登的技巧是什么?是鼓出来的幅度太大,要从右边绕着走是不是更简单些。又轮到我了,我暗暗下了决心,这回一定要爬到顶峰!开始时和上次一样,但这一次我没有放弃,因为第一失败可以,但第二次必须成功!妈妈、阿姨和妹妹的加油声就像是无穷的力量,源源不断地支撑着我,让我有足够的勇气和信心攀登到顶峰,让我在看不到脚下的时候找到一个个落脚点。终于,我爬过了一个险要的关隘口,向胜利又迈进了一大步。然而后面的每一步都是对体能的巨大考验。最后,我终于到达“云顶”了!
这次攀登让我难以忘怀,同时也让我明白,世上无难事,只怕有心人。只要我们努力,不放弃,就一定能成功!