回家作文
俗话说的好:“光阴似箭,日月如梭”,眨眼间一个星期就过去了,我在西宁的旅途也就要宣告结束了,我们买好火车票准备回家了。
晚上,舅舅把我们送上了火车,我们是硬卧,可以躺着睡觉休息,所以一路上都满舒服的,车上也是什么东西都有。
其实之前我从来都没有坐过火车,这算是我第一次坐火车,所以我对于火车充满了好奇心。于是我一节一节地观察,火车真的好长啊,头到尾不知道有多少节车厢呢,火车在开的时候会发出轰轰的声响,车厢还会微微的晃动。一路上有很多站点,像郑州站,上海站。等等,让人头脑混乱。
我们整整在火车上呆了两天一夜。终于到温岭站了,亲舅舅把我们接回家了。
真是一个快乐的旅程啊!