排球比赛作文
上午大课间,我们同隔壁的二班打起了排球赛。
那日,十月的温暖掩盖了秋季的凉爽,如同夏日的骄阳似火。同学们在炎炎夏日下激动的呐喊,比赛才刚刚开始就打的热火朝天,但时不时会有球飞出比赛场地,击中我们这群可怜的绵羊,那也是一个惨啊!
比赛规则:双方以前一后四的队形站立,我方发球赢分,不换队形,我方发球,对方赢分,我们换队形,看哪队率先拿到二十五分那方胜利,当有队伍先行拿到一半分数,双方互换场地,不会有加时赛。
秋日并不凉爽反之还很炎热,围观的同学们不得不用手遮挡阳光,但扔为参赛队员加油,“加油”“加油”“来一个好球”,我们卖力的呐喊着,参赛人员也努力的得分。虽然老师告诉过我们,这场比赛我们没多少胜算,但我们就是想尝试一下,哪怕只有千分之一,万分之一的概率。
老师说对了,我们是输了,但这输对我们并没有坏处,因为我们努力过。输,并不全是坏处,有时的输,或许能让我们知道更多,懂得更多,学到更多,跟快成长。