我是一阵风作文
我是一阵风,我可以在草原上奔驰;我可以在森林里与小动物躲猫猫;我可以在沙漠里打滚子;还可以与小鸟结伴飞翔……
中午,太阳高高地挂在湛蓝的蓝天上,散发出强烈耀眼的光芒。我飞到太阳公公那儿和他打招呼:“太阳公公,中午好!你那滚烫的身体,仿佛充满了热情。”太阳公公笑着对我说:“呵呵,谢谢你啦!”
看到了行色匆匆的小鸟妹妹,我赶紧飞过去问她:“小鸟妹妹!小鸟妹妹!你干吗飞那么快呀?”
“我要去学校听郎朗的读书声,听美妙的旋律声,闻阵阵的花香,听老师讲课……哦!你是不是也想去?”我点点头。“好,跟我来!”小鸟妹妹说。
不一会儿,我们就飞到了校园外,校门口有两个表情严肃的门卫,我和小鸟妹妹被吓得直哆嗦。我们加快了飞行的速度。一进来看到的是小花园,我们一进去,阵阵花香扑面而来。我心想:小鸟妹妹说得没错哩!突然,远处响起了一阵悦耳的铃声,小鸟妹妹安排好我后,急匆匆地飞进了一栋大楼里。
我在指路牌的引领下,找到了一个硕大的操场。我看见了一群孩子在比赛跑步,我飞快地奔向操场,跑到草地上,为他们加油、助威、呐喊!“哎呀!”伴随着叫声我望了过去,不好,有一个男孩子摔倒了。周围的人都围了过去,脚步声、议论声、哭声一片。我也围了过去,我费力地挤进了黑压压的人群中,看到了正在大声哭叫的男孩子。我给他吹了吹气,看着他减轻了一点痛苦,我开心极了。
我忙忙碌碌地在校园里漫游了一个下午,直到夕阳亲吻着西山的时候,红鸠鸟的歌声才将我的心灵唤了回来,我依依不舍地回到了天空,回到了白云妈妈的怀抱中。