我是一阵风作文
我是一阵活泼可爱的风,我可厉害了,你不信的话就来看一看吧!
在春天里,我是温柔和煦的春风,只要我走过的地方都是生机勃勃的,万物复苏,小溪也在“叮叮咚咚”地唱歌。我还会吹绿农民们种的庄稼,让农民们十分开心,我还吹绿了树,让小鸟们回来筑巢。
在夏天里我是带来清凉的凉风,每当我动起来时,人们就会打开窗户感受这份凉爽,我吹走了太阳的燥热,吹来了清凉的雨点。当我看到农田时,就会让云儿来给农民的田地灌溉,我还会时不时吹几下,为农民们擦干汗珠。
在秋天我是带来丰收的秋风,我让农民们种的植物结出果实,让他们有一个大丰收,有时我会吹落树上的树叶,一片片叶子打着旋儿落下来,仿佛飞舞的蝴蝶,人们看到这美丽的落叶,都会赞叹大自然的美妙。可每当我看到环卫工人在扫落叶时,我又有点羞愧,总会帮他们把落叶吹在一起。
我是冬天调皮可爱的冬风,我会吹来洁白的雪花,让小朋友们可以一起打雪仗,我有时候也会参加进来,抱着一堆雪球向他们发射,我还可以送给小种子们一个洁白的小被子,厚厚的雪被子可以让冬眠的动物做一个很长很长的美梦。
这就是四季的我,我有时还会和小朋友们一起玩。我会和他们放风筝,有时会把风筝吹起来,再转几个圈,有时风筝落在了树上,我会帮他们吹下来。我还会和他们一起打闹、玩躲迷藏的游戏,在他们身边跑来跑去,可真快乐!
这就是我,我是一阵风,每天都生活在人们身边,给人们带来便利和快乐!