妈妈我想对你说作文400字
妈妈我曾经有过不理解你的时候,但现在的我提会到了母爱的伟大!
本来家已经买了洗衣机,可是你总把它闲置在角落里,说那洗衣机洗不干净。可是到了冬天,母亲洗衣服还是半人工半机器的。看着她有些皲裂而粗糙的手,我的心总会隐隐作痛。我想母亲怕用电吧,我暗自嘲笑您的小气。
有个夏天的周末,我早早写完作业,见妈妈在包水饺,可她突发奇想的说:“那你想吃什么馅的水饺?”哼,我暗自埋怨妈妈的木讷,竟然连句玩笑都不会开。于是我没好气的说:“我不想吃水饺,想吃西瓜,你买去吧。”我回到自己的房间,不一会妈妈说:“儿子出来吃西瓜吧。”我不敢相信自己的耳朵,什么?吃西瓜?
打开门的瞬间,我惊呆了,只见一个圆滚滚的大西瓜呈现在眼前。我扑到妈妈的怀里说:“妈妈你什么时候变得大方了?西瓜花了多少钱?”妈妈说:“不贵,不贵,只要你喜欢吃,握买就是了。”吃着甜甜的西瓜,我被一种巨大的幸福感包围着。原来这西瓜花了五十多元。妈妈平时省吃俭用,可对过分的要求为什么不拒绝呢?
妈妈把最深沉的爱给了我,我的喜怒哀乐可以向妈妈发泄出来,而妈妈却小心的呵护我所谓的自尊。
妈妈我不会辜负您对我的希望!