小花猫作文
奶奶家有一只小花猫,毛茸茸的身体,圆圆的脑袋上长着一对三角形的小耳朵,一双蓝宝石般的眼睛闪着光,两个黑黑的小鼻孔露在外面,鼻子下面有一张“人“字形的嘴巴,它的嘴巴一张就会露出排列整齐的牙齿,又尖又白,显得十分锋利。身上穿着一件黑灰相间的外套,一根又长又细的尾巴总是来回摆动。我给它起名叫“咪咪”。
咪咪有一种其它小猫都不具备的本领,它会钓鱼,会抓野兔,你可能不相信,我也觉得它很了不起。它有时会蹲在奶奶家门前的小河边,把尾巴放在水里来欺骗小鱼,当小鱼来咬它的尾巴时,它用很快的速度把它的尾巴一甩,小鱼就会被它甩到岸上。另外,它隔三差五的还会带只野兔回家,每当它带着战利品回来时,它都会在奶奶面前炫耀一番,这时,奶奶就会奖励它好吃的。
虽然,咪咪本领很强,但也很调皮,它有时会跳到橱房的桌子上、柜子上偷吃东西。但我还是非常喜欢这只可爱又调皮的小猫——咪咪。