小花猫作文
从前我家有只非常可爱的小花猫。
这是一只非常可爱的猫。它的毛色是黑白相间的。身子胖胖的,四肢雪白雪白的。它的耳朵是弧形的。眼睛亮晶晶的,像宝石一样。这只猫的嘴小小的,真有趣。小嘴的两边还各有几根胡子微微的颤动着,更添了几分可爱。小猫的尾巴有时会摇来摇去,有时会打在你身上,可真痒痒呀!
小猫吃猫粮的时候可真好笑,嘴巴一张一合,食物在嘴里“吱吱”的,它吃完了就冲我“喵”了几下,好像在说:“谢谢你小主人,你给我的食物可真好吃呀!”
小猫玩的时候它可高兴了。它蹿上书桌,把我的书弄的七零八落;它又跳上窗台,把娇嫩的花朵弄的枝折花落……看到家里弄得乱七八糟的,你见了决不会责怪它,它是那么生气勃勃、天真可爱。
小猫睡觉的时候,身体圈成一团,像个球一样,它熟睡的时候就像一只毛茸茸的小兔子,可爱极了。
这只猫给我的童年带来了很大的乐趣,我爱我家的小花猫。