心儿怦怦跳作文
在我们的生活中每天都会发生许许多多的事情,有的让我难忘,有的让我感动、有的让我紧张……可是那件事却一直记忆犹新,回想起来心儿怦怦跳个不停!
那是去年暑假爸爸带我和妈妈去厦门夜风寨玩,我立刻被眼前的景象迷住了。有高空旋转木马、上下摇晃的海盗船、恐怖的鬼屋……
我毫不犹豫地选择了海盗船,看到了那些哥哥、姐姐们在上面发出阵阵尖叫声。我想:“坐在海盗船上一定很刺激,很过瘾。”我迫不及待地等待着。。海盗船一停下来,我便飞快地冲上去,坐好位置,抓好扶手,等待着一切就绪。海盗船开始启航了,它先慢慢地摇晃着,我心想:“没有什么大惊小怪得,心逐渐放松下来。可是出乎我意料的事发生了,过了一会儿,海盗船竞然加快了速度,它忽上忽下,紧接着,海盗船好像越来越凶猛了,像一头咆哮的野兽疯狂地揺晃着。仿佛永远不会停止似的。我心里害怕极了,紧紧地抓住扶手,紧闭上双眼,使出浑身的力气。那一瞬间我感觉自己的血液都凝固了,心儿像拽了一只小兔子怦怦跳个不停,此时,我咬紧牙,心里默默地祈祷着,老天爷保佑啊,千万别摔下来!海盗船好像故意跟我作斗似的,越来越猛了。我被这突如其来的巨烈晃动吓得魂飞魄散,心神不宁。好一会儿,我的心渐渐地平静下来,当我小心睁开双眼时,海盗船已经停下来了。那一刻,我傻傻地愣在那儿!
唉!坐海盗船真的很刺激,过瘾。现在回想起来心儿还怦怦直跳!