写我的梦想的作文
我相信每个人的心中都有梦想吧,我呢也有。我觉得就算我再追梦的路上跌倒了,但我不放弃。因为这样只会让我更加为梦想加油!
我的梦想说起来恐怕有点荒唐,我的梦想是做一名歌手。恐怕您看到我写到这里会嘲笑吧,但我还是不放弃。因为我相信这世上没有完不成的梦,没有实现不了的想。尽管我已经被大家笑很多次了但我不放弃。因为这就是我一个追梦的女孩。
妈妈曾经问过我我有梦想吗?我高兴的回答着妈妈我有。可没想到回答我的却是妈妈的讥讽。她生气的说道:“你呀一天到晚不好好学习就知道瞎想!”我很生气因为我觉得就算你我不赞同我,我还是会为了我的梦想加油。从那以后我便对自己的梦想更加坚持了。
妈妈的不赞同的想法是她而不是我,所以我会为了我的梦想努力。他们嘲笑是他们,我努力是我。我和他们不同。我是我,他是他,所以他们的嘲笑我早已不放在心里。因为我只会为了我的梦想而努力。
你有梦想吗?曾经的我也没有梦想。那是因为我不知道人来到世界的意义是什么?但现在我懂了,那是因为上上帝给了你一次机会,给了你一次实现梦想的机会,你一定要好好珍惜这次机会。不管在以后的路上有多艰难请都不要放弃。因为人生是色彩缤纷的,假如一帆风顺。那颜色岂不单一?