他是我的最好的朋友,他是一个乐于助人的男孩。
他的皮肤有点黑黑的,他的个子中等,他的头发很短,他的眉毛有点短短的,他的眼睛小小的,他的鼻子小小的,他的嘴巴小小的,他的耳朵小小的,他的衣服黑黑的。
我和他发生的事情有很多,比如,在一天炎热的商务网,我在操场上玩耍,突然,一个穿黑色衣服的大哥哥撞到了我,这个时候,我很痛苦。这时,我最好的朋友来了,他说:“你怎么了吗?”我说:“我被一个大哥哥撞到了。”他说:“你真倒霉,我走了。”他又说:“哈哈哈,我开玩笑的,我带你去办公室找老师帮忙吧!”我说:“好啊,谢谢你。”他就说:“不用谢,我们不是好朋友吗?”
我觉得他是一个又善良又乐于助人的人。他就是我的好朋友肖迈。