猜猜他是谁作文
他有点胖,手臂粗粗的,看上去他有很多肌肉一样。他的头发很短,摸起来就像一个小刺猬。
他很喜欢打篮球,只要一上体育课,他都很想知道玩不玩篮球。有一次,他知道体育课打篮球后,他高兴得欢呼了起来。但跟我一样喜欢足球的人,都很失望。
他也喜欢下国际象棋,所以成了我们班的棋王。我虽然也喜欢下国际象棋,但是他报了国际象棋的高级班,所以我打不过他。不过,我有时候会侥幸地从他那里把“棋王”这个名号抢过来。但是过不了多久,又会被他夺回去。
他有时候很温和,有时候很暴躁。有一次,我们班的一个同学把他抱住,还把他压到了桌子上,他被压得哭了起来。然后,他开始生气了。只见他用力地把那个同学从他自己的身上推到了地上。接着,恶狠狠地朝他大吼了起来,眼睛瞪得大大的,这时的他就犹如一头猛兽一般。后来那个同学再也不敢压他了。
他个子很高,不过不是全班最高的,他是第二高。相信你看见了,一眼就可以认出来。要是你想知道他是谁,就来我们学校xxx班看看吧!