她,一头乌黑的长发,水灵灵灵的眼睛上一条细长的眉毛,小巧可爱的鼻子一张不大不小的嘴,真美丽!
她呀,是舞蹈明星呢!班里的跳舞活动总少不了她。有一次,我们班有跳舞活动,她高兴的报了名,一回到家,就做全部准备。在学校里,她被老师安排在了第一个。是我们舞蹈队里最显眼的呢!练习也十分认真:舞蹈时,跳到一半,她在前面优美的舞动着,又是侧手翻,又是抱后腿,真是太了不起了!下课后,我问她:“这么难的动作都会,你能教教我吗?”她热情的说:“好呀,不过有点难哟,你想学,就教几个吧!”我跟她学着,首先就是找到一堵墙,然后伸出腿放到上面直起腰来,这对于我是很难的,她却把腰直起来对我哈哈大笑:“要跳好基本动作同时还要勤加练习。”天啊,这么难的动作她都跳的滚瓜烂熟。
她就在我们身边,你猜到了吗?