今天,我到小王老师那去学习了。
到了那里,我脱掉鞋子,换上拖鞋,坐到位子上,拿出本子,开始做作业了。到了8点,老师叫我们停笔,可我还不停,因为他们是四年级的课,我听不懂,我只能做自己的作业了。十点一到,休息时间到了,我把笔放下去玩了。过了一会,吃午饭了,饭一拿到我面前,我就拿起筷子,津津有味地吃了起来。我还特意吃了两碗饭呢。吃饱了,我就看电视去了。12点到了,我们去睡午觉了。我拿了一个枕头,枕头飘出了清香。接着,我们铺好毯子就睡觉了。枕头里的清香,能让我们进入甜美的梦乡……
起床了,我们就开始练字了。我拿出纸头,练了《草》、《新市徐公店》、《绝句》等几篇古诗。练完字,老师给我们准备了点心,有牛奶和饼干。吃完了,我们开始做游戏了。游戏规则是这样的:老师唱一首歌,歌的最后一个字可以放在另一首歌的任意地方,唱出来每队加五分,纪律不好口五分。开始游戏了,我们一个接一个地唱着,玩得真开心啊!时间过得真快,我又要去学作文了,才依依不舍地走了。