一个寂静的夜晚,我的肚子突然感到十分的巨痛,果然不出我的所料我的胃"咕咕"地响着,显然这不是肚子饿的意思。
我坚持不让自己吐出来,可是我已经忍到了极点,最后我再也忍不住了,我一边吐一边把灯打开,爸爸看见灯亮了马上问:"嘉豪,怎么了?是不是胃不舒服?”爸爸边说边爬起来,我断断续续地说:"嗯,我……的胃……很痛”我由于忍不住就吐到了地上。爸爸拿来扫帚,把我作呕的东西给扫了。我的肚子又胀又痛,爸爸说:"明天我带你去医院里看看。
就在爸爸睡回去的一瞬间我有作呕了,爸爸看了不行。让我穿好衣裤要带我去医院里,我用无力的双手穿好衣裤。爸爸开车送我去了医院,到了医院爸爸扶着我去挂号,医生看了我一下,就说:"得了肠胃炎,要挂掉针。”爸爸二话不说就去付了钱,把我送到了一张床上,护士看了票,拿了一盆的要和针,在平时我见到针就怕,可今天不知为何,一点都不怕了,我看见跑来跑去的爸爸,热泪润湿了眼眶。
我看了一下钟已经凌晨一点多了,我迷迷忽忽地睡了,当我醒来时看见眼前站着爸爸,我猛地看了一下钟,啊!已经三点多了,我的眼泪止不住了,我马上钻进被子里,我不想让爸爸看见。第一瓶已经没了,马上又换上了第二瓶。最后我一直打掉针打到了五点多,爸爸一下都没睡过。
我真的很想说:"爸爸,我爱你!”