童年,像铅笔画和棒棒糖,永远都是最最美好的回忆……——题记
很小的时候我就喜欢吃那种带有很温馨的颜色的棒棒糖,甜蜜的滋味,停留在嘴里,好久都不散。一直到现在,我仍然喜欢很舒服的躺在床上,听着MP4,嘴里含着大大的圆圈棒棒糖。回忆美好的小时侯……
思绪就这么飞呀飞,像是在放电影,那些美好的图片就那么一幅一幅的地放过去:手拿着淡淡颜色的彩色铅笔,在一张小小的皱巴巴的白纸上胡乱的地画着;坐在幼儿园小小的课桌上很认真的地画着不成样子的铅笔画;趴在青青的草地上用蓝色的彩色铅笔画着天空;坐在电脑桌前,还不大会用鼠标的小手用“画图”画出那一圈圈的棒棒糖……
我现在开始狂热的地喜爱糖果屋,原因很简单,因为有“糖果”两字,那画面又有淡淡的铅笔画的滋味;最欣赏的还是那里的小语:在糖果屋的世界里面,有着这样一个古老的传说,传说中有这样的一种岛,从来了第一缕阳光,世界便有了声音,声音便开始传递思念的音符。
如果,你也能听到阳光的声音,那么在你心中的那只鸟儿一定还清醒着,阳光的声音才会片刻不停的地停留在你生命里;如果,你听不到,那一定是你的耳朵睡着了,那么请你唤醒它吧!你就会听到来自糖果屋的思念与祝福。欢迎你进入糖果屋的世界!
是啊,我听到了,我真的听到了阳光的声音,思念的音符,它们全部都在我心中,从来没离开过。那段日子的心只是暂时沉睡,又是这一切一切美好的事物唤醒了它。它告诉我“有些事情的发展注定要有个结果,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候我们应该学会遗忘……”
走过风,走过雨,我们再度携手回到糖果屋的世界,鸟儿衔着阳光,唱着思念的曲子;原来,有一种幸福不叫永远,可幸福有一个永恒的名字叫真情,让我们送你一对幸福的翅膀,让你和我们一起非过时间的海洋,带着思念的糖果,来到糖果屋的世界。我们的故事没有结束,因为只要糖果屋还在,思念一直都在。
这就是童年,跟棒棒糖一样的甜蜜的滋味,像铅笔画一样淡淡的感受。