老师的作文
我记得三年级刚开学的时候,从教室门口走进来了一位老师。她个头不高,但穿得很时尚。一头棕黑色的卷发,像方便面一样。我细细的打量着这位老师,心想:“这老师是不是走错教室啦,我们的老师不是冯老师吗......?”我还没有想完,那个老师就开始了自我介绍:“我姓贾,你们可以叫我贾老师,有谁会写我的姓?”噢,不是吧,这个老师刚来就回答问题呀?这时,老师叫了一个同学到黑板上写,那个同学在黑板上写了一个真假的假,我们都笑喷了。老师一边笑一边讲:“这个假的意思是伪劣,我可不是伪劣产品哦!其实,我的贾是西贝贾你们记住了吗?”“记住了!”
贾老师的教学方法也很特别,他用一个个小故事来告诉我们一个个道理。
又一次,老师给我们上《春联》一课时,就讲了一个谢竞的故事,故事里有副对联,我觉得很好玩:千年古树为衣架,万里长江做澡盆。故事了不光有一副对联,还有一些对联的小知识,比如:要字数相等、此类相当等等。
这就是我的老师—贾老师。