推荐一个好地方作文
天目湖真是个好地方,那一次我去游览,真是让人难忘啊!
进去之后,我才知道这里到底有多么美丽!这里的花朵争奇斗艳,树叶翠绿欲滴,真是个天然的画廊。走上山顶往下看去,天目湖静得像一块绿宝石,湖边杨柳依依,像给一块绿宝石围上绿色花边。
这时我才注意到了身边的小溪,它川流不息,应该就这这些活水流到天目湖里去的,这也许就是天目的水碧绿的原因吧!
到了山下我想坐船,父母答应了我上了船。在船上,看着两边的山,就像放电影一样从我眼前经过。天目湖就像一幅山水画,我也成了画中人了。
听说天目湖的鱼头汤非常好喝,我们点了一盘鱼头豆腐,雪白的鱼头汤,嫩嫩的豆腐闻起来特别香,喝上一口味道鲜美。
天目湖就是这样一个好玩好吃的地方,欢迎你们也去玩。