我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她叫王雯喆,现在只有十一个月大。她有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,黑黑的头发,胖乎乎的脸蛋,还有一张像樱桃似的小嘴。
别看她小,但非常聪明、机灵。有一次我和她一起在床上玩,我成心从她的手里抢走她的玩具,没想到她立刻爬起来左手扶着床头,右手使劲够那个玩具。由于她的胳膊太短所以她猛地一跳,手一伸终于够到了玩具。拿到玩具后她非常快乐,嘴里还“啊啊”的叫着,连蹦带跳,小屁股一扭一扭的,还朝着我做了个鬼脸,真的可爱极了!
不过,她总是随地小便。有一次我正抱着她玩,突然感到身上湿漉漉的,一看“呀!”原来是她尿了我一身。我匆忙换了衣服,姥姥说:“庆,快帮妹妹拿盆子”,我不慌不忙走过去,谁知刚走出卧室就滑了一跤,爬起来一看,竟然被尿给滑倒了!我耷拉着脸正要生气,看到她却哈哈大笑,好似在说:“真好玩,真好玩!”我真是哭笑不得呀。
我非常喜欢我的小妹妹。