我的妹妹作文
我的妹妹叫婷婷,今年才4岁,提起她,让人又生气又好笑。
她很调皮,又不安分,连吃饭的时候,都不好好的吃,满房子跑来跑去,有一次,奶奶给她喂饭,她竟把饭吐在地下,奶奶批评她,她不在乎,还嬉皮笑脸地说,我不饿,为什么要强行给我喂饭。
妹妹从小就喜欢猫儿狗儿的,我家的小狗汪汪被她折磨得往往是有气无力,有一次,她来我家,顺便带了个很漂亮的小铃铛,给汪汪系在脖子上,这下我的小狗可惨了,带着它满屋子乱跑,可怜的汪汪大气不敢哼,只好由着她。
但她很聪明,有一次,对着我家的鱼缸发呆,我问她在想什么,她却皱着眉头说:“鱼没有腿,为什么在水里跑得这么快?”我连忙给她解释,将我知道的知识讲给她听,她睁着大大的眼睛看着我说:“哥哥你真行!我以后也要好好读书!”。
妹妹就是这样一个活泼可爱的小女孩。