我的妹妹作文
我有两个可爱的妹妹,一个是温柔淑女的涵涵,一个是顽皮呆萌的笑笑。她们俩性格差别极大,在一起时常常会闹出一些麻烦。
涵涵是淑女中的极致,什么公主裙、仙女棒都是她的最爱。她讨厌虫子讨厌老鼠,讨厌吃饭发出声音,讨厌体育运动……用她的话来讲,就是:这哪像女孩做的事?太不淑女了!
笑笑就象她的名字一样,是个开心果。她几乎每天都要笑,所以她很少有不开心的时候。
她喜欢我抱着她“做飞机”:抱着她的腰上下摆动。每次做完,我的手都特别酸,可看到她那呆萌的 样子,我真是哭笑不得。
可就是这个妹妹,有次却“联手”把我戏弄了一下。
那天,涵涵牵着笑笑走过来,笑笑说“如果我和涵涵能写出‘爸’和‘舅’”这两个字,一朵姐姐你就给我们十元钱好不好?”听了这话,我笑了,一个五岁和三岁的小孩会写字?我上一年级也不会写呢!我果断答应了“好啊,不过我得看看你们写,不能翻书哦!”这两个妹妹十秒钟后拿了张给我一看,真是让我哭笑不得,她们写的是8和9,不就是‘爸’‘舅’吗?哈哈哈,两个小妹妹把姐姐糊弄了。
这就是我的两个小妹妹,她们这种既可爱又淘气的性格,让我很爱她们。