我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹——戴玉欣,她很聪明,比我小两个月。 她的小脸胖乎乎的,身子也很胖,走起路来屁股一扭一扭的,俏皮极了。她会跳拉丁舞,跳的很认真,也非常好看,每当我看她跳舞时,别提有多羡慕了。妹妹学习很认真,字写的很漂亮,作业特别工整,经常得到她们班主任的表扬。
妹妹很臭美,每次穿衣服总是喜欢在镜子前照来照去。她的脾气有些大,常常会因为一些小事又哭又闹。我们在一起的时候经常会吵架,几天不见又想的不得了。
我们是好姐妹,更是好朋友!
我有一个可爱又淘气的妹妹,叫邓嘉慧,她的眉毛弯弯,细又长,像柳叶一样。一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,可有神啦!鼻子小巧玲珑,呵,她的小嘴巴呀可贪吃啦,一见食物就流口水! 妹妹马上就要有一周岁了,以前她不会走路,也站不稳,现在开始学走路了,整天在地上走来走去的,翻上翻下,一边走还一边啊啊地说话,特淘气。以前她坐不稳,一不小心就会摔个仰面朝天,还常常为摔痛而哭,现在她坐得稳了,连几十厘米的高凳她都敢坐,一点也不害怕!
我希望妹妹快点长大和我一起玩耍,上学,一起为建立祖国做出最大的奉献!