开学第一天作文
开学啦!今天是开学第一天,我早早地起了床,来到了学校,可能是同学们太怀念学校了,我到学校时,已没剩几个还没到了。
过了许久,老师终于来了。老师先让我们去搬书,我听了,马上举起手,心里想着:一定要选上我。我很幸运被选上了,立马去体育馆旁边的教学楼搬书。我和同学们飞奔去那里,可是天有不测之风云,忽然下起了蒙蒙细雨。没办法,我只好加快速度去搬书。到了那里,老师给了我数学簿,我一拿在手上就手软,可是来了总不好意思空手回去吧,于是,我摇摇晃晃的走了出来。好不容易走到一半,又看见有人把书掉在地上,我的心顿时紧张起来,万一我也把书弄脏弄湿了,我会不会被老师骂……想到这儿,我的手不知不觉的又软起来了。好不容易走到教室里,这是的我已经是全身瘫痪了。全部搬来之后,老师又要发书,我再次举起了手,发了书。
虽然这次很累,但是我还是很开心。