尘世间的花开,不知为谁等待。和着悦耳的低鸣,参着明媚的光彩,回味着馨香的故事,那花,那人,那金黄。瑜阴下的斑驳,透明了蓝色的云海,赋予着夏的可爱。枝叶在暖暖的微风中轻轻摇曳,那姿态深情带着舒坦,别猜它有多么自在。四月的春风吹不来这般梦里的温馨,七月的夏风送不来那般希望的莹然。
丢掉学习的疲惫,开始了我一个人的乡间旅行,这次旅行是没有家人的陪伴,独自走在七月的香径,细细品味那藏在岁月里的安然。淡笑间,馨香相伴。此刻我的面前是一片花海,向日葵开的繁盛,笑得灿烂,站的凌人。始终向着太阳,骄傲地抬着头。热烈的绽放在属于她的季节,不错过的勇敢。
此刻的她一下子驱赶了我心中的阴霾。望着他,舒心的笑在我的脸上再一次荡漾开来。向阳而开的花开起来就像阳光般灿烂,颜色里仿佛充满了阳光的味道。
于是阴天下雨都不在重要,不抬头也知道太阳在闪耀。那些绚烂到垂垂死去的色彩和盛开了一季的阳光,最后黯淡了只剩下向日葵的一片空白。向日葵虽小,但她带着太阳的爱。此刻我让我的心走进了那片绚烂多彩的花海,用我的双眸凝视眼前那静静绽开的向日葵。祈望她能听懂我无音的心声……是啊,我们都是倔强坚强的鲜花,正在日日夜夜不知疲惫地追寻心中的太阳。祈望梦想在人生的巅峰中绽放。
乡间小路,并不平坦的径,有我的脚步和笑意,带着新的回忆,盛放的都是心中的梦想,飘过香味的黎明,窗前一片透明色的天,一如成功后的笑脸,心中有太阳才是下一个晴天。